日本一の肉

  • 2013.07.22 Monday
  • 21:41
いま、日本一の宮崎牛を鉄板焼で

コツコツ

  • 2013.07.18 Thursday
  • 16:43
暑いけど、コツコツ進めていた

板が出来上がった。

ギリギリ予定日通り仕上った。

色のせいなのか軽そうに見えるけど

しっかり重くて、いい感じに出来た。







朝焼け

  • 2013.07.11 Thursday
  • 04:28
綺麗な色。

このタイミングでしか見れない

から得した気分。いいスタートだ。

  • 2013.07.03 Wednesday
  • 18:52
僕の住むとこ。

子供の頃はこんな感じの道ばかり

今は舗装された道が殆どだけど

まだ少しだけ残っていた。

ここを歩くだけで子供に戻れる気がする



calendar

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< July 2013 >>

selected entries

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM